Auf Grund der Corona-Situation findet in diesem Jahr kein Oldtimertreffen statt.

Das nächste traditionelle Oldtimertreffen wird aber wieder stattfinden in Bad Vilbel - Massenheim rund um das Feuerwehrhaus und in der Erlenbachaue.

Wir wissen nur noch nicht wann!

Liebe Besucher,

wir laden Sie ganz herzlich zum nächsten Oldtimertreffen ein! Rund um den Erlenbach stellen private Aussteller und Clubs oder Vereine ihre Schätze aus.

Schlendern Sie bei hoffentlich tollem Sommerwetter und einem gemütlichen Sonntagsspaziergang entlang der Bachaue und genießen Sie das schöne Ambiente.

Eintritt frei!
Für die ganze Familie!

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Die Feuerwehr Massenheim e.V. bietet rund um das Feuerwehrhaus Speisen und Getränke an:

• Bier vom Fass

• Softgetränke
  • Holzkohlengrill
  • Kuchenbuffet

Artikel / Headline Quelle Erscheinung
Oldtimer-Ausstellung und Beachbornfest in Massenheim Bad Vilbeler Anzeiger 4.7.2019
Faszinierendes altes Blech Wetterauer Zeitung 3.7.2018
Oldtimer-Treffen ist ein Magnet FNP 2.7.2018
Nicht jünger als 30 Bad Vilbeler Anzeiger 28.6.2018
Altes Blech liebevoll aufbereitet Wetterauer Zeitung 27.6.2018
Der Blick unter die Haube FNP 14.07.2015
Schmuckstücke und Spähwagen Wetterauer Zeitung 14.07.2015
Ein Panzer in der friedlichen Aue FNP 21.07.2014
Knutschkugeln in der Aue Wetterauer Zeitung 07.2014
In die Bestliste der Oldtimerzeitschrift aufgenommen regional 02.2014
Pressebericht der Auto Bild Klassik Autobild Klassik 02.2014
Mit Papas Auto einen Pokal geholt Wetterauer Zeitung 16.07.2013
Alte Autos und Ihre Geschichten Frankfurter Rundschau 2.7.2012

Liebe Aussteller,

eingeladen ist jeder, der ein Fahrzeug älter als 30 Jahre besitzt und es der Allgemeinheit zeigen möchte.

Jeder Aussteller bekommt eine Urkunde; das älteste Fahrzeug, das schönste Vehikel und der Teilnehmer mit der weitesten Anreise werden prämiert.

Keine Standgebühr!

Auch für Großfahrzeuge bieten wir einen passenden Standplatz an. Unsere Einweiser sind den ganzen Tag im Dienst.

Wir freuen uns als Feuerwehr natürlich auch über Feuerwehroldtimer

Keine Anmeldung oder Reservierung:

Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Eine Platzreservierung ist nicht möglich. Plätze werden vergeben, wenn noch welche vorhanden sind.

Wichtiger Hinweis:

Die Teilnehmer (Fahrer, Beifahrer, Kraftfahrzeug-Eigentümer und -Halter) nehmen auf eigene Gefahr an der Veranstaltung teil. Sie tragen die alleinige zivil- und strafrechtliche Verantwortung für alle von ihnen oder dem von ihnen benutzten Fahrzeug verursachten Schäden. Der Veranstalter übernimmt für etwaige Schäden, welche im Laufe der Veranstaltung auftreten sollten, keine Haftung.

Teilnahmevoraussetzungen: Ihr Fahrzeug befindet sich in fahrbereitem und verkehrstechnisch gutem Zustand, hat die technische Abnahme des TÜVs und einen gültigen Versicherungsschutz.

Ein paar Auszüge aus der Presse der vergangenen Jahre